Risoto de Quinua
 

Ingredientes:

- 350gr de Quinua em grãos
- 1 Cebola
- 4 Tomates
- 200 ml vinho branco
- 600 ml caldo de vegetais biosun
- 250gr de espinafre

Modo de preparo: Cortar a cebola em fatias finas e refogá-las em água até ficarem transparentes. Juntar a QUINUA e esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido. Juntar os tomates descascados e picados, juntar o vinho e cozinhar em temperatura media até que a QUINUA absorva todo o liquido. Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo.
Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore. Juntar o espinafre com o risoto de QUINUA. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Adicionar 150gr de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão de boa qualidade, salpicar no risoto pronto e servir.