Prato: 
        Bebida 
        Ingredientes: 
       
        - 4 col. (sopa) de adoçante em pó 
        - 2 pedaços de canela em pau 
        - 4 copos de leite desnatado (240 ml cada) 
        - 1 col. (sopa) de rum 
        - 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado 
        - 1 col. (sobrem.) de cacau em pó 
      Modo 
        de preparo:  
        Em uma panela, coloque o adoçante, a canela e mexa até esquentar. 
        Acrescente metade do leite e ferva por 2 minutos. Junte o rum. No liquidificador, 
        bata o restante do leite com o leite em pó. Coe o leite quente 
        e junte ao leite batido. Leve novamente ao fogo e esquente. Com um batedor 
        de arame (fouet), misture até fazer espuma. Coloque em canecas 
        ou copos grandes e polvilhe o cacau em pó. 
      Calorias: 
        118 por porção  
      Número 
        de Porções: 4 
        por receita 
          
       |