Prato: 
        Entrada 
        Ingredientes:  
      - 
        2 colh. (sopa) de margarina light  
        - 4 cebolas cortadas em rodelas  
        - 1 colh. (sopa) de tomilho fresco  
        - Sal a gosto  
        - 1 colh. (sopa) de farinha de trigo  
        - 1/2 xíc. (café) de uísque  
        - 2 litros de caldo de carne ou legumes light  
        - 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado  
        - 1 xíc. (chá) de creme de leite light 
         
       
        Modo de preparo:  
        Em uma panela larga e antiaderente, derreta a margarina. Depois adicione 
        a cebola, o tomilho, o sal e a farinha. Misture e reserve. Leve o uísque 
        ao fogo até ferver. Depois coloque-o sobre o preparado e misture 
        bem. Acrescente o caldo de carne ou de legumes e cozinhe por 15 minutos. 
        Retire do fogo e coloque o leite já misturado ao creme de leite. 
        Leve ao fogo novamente sem deixar ferver.  
        Sirva com torradas de alho como acompanhamento.   
      Calorias: 
        193 por porção  
      Tempo 
        de Preparo: 40 min  
      Número 
        de Porções: 4 por receita  |