Prato:
Entrada
Ingredientes:
-
2 colh. (sopa) de margarina light
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colh. (sopa) de tomilho fresco
- Sal a gosto
- 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xíc. (café) de uísque
- 2 litros de caldo de carne ou legumes light
- 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
- 1 xíc. (chá) de creme de leite light
Modo de preparo:
Em uma panela larga e antiaderente, derreta a margarina. Depois adicione
a cebola, o tomilho, o sal e a farinha. Misture e reserve. Leve o uísque
ao fogo até ferver. Depois coloque-o sobre o preparado e misture
bem. Acrescente o caldo de carne ou de legumes e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e coloque o leite já misturado ao creme de leite.
Leve ao fogo novamente sem deixar ferver.
Sirva com torradas de alho como acompanhamento.
Calorias:
193 por porção
Tempo
de Preparo: 40 min
Número
de Porções: 4 por receita |