| Bolo de Morango | 
Ingredientes:  
        - 4 ovos Modo 
        de preparo: Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a margarina 
        e o açúcar. Bata com a ajuda de um batedor de arame até 
        obter uma massa cremosa e clara. Adicione a farinha de trigo, o chá 
        preparado e as raspas de laranja. Mexa delicadamente. Por fim, acrescente 
        o fermento e os morangos. Misture devagar. Unte com a margarina uma fôrma 
        redonda de aro removível (22 cm de diâmetro). Polvilhe com 
        a farinha de trigo. Despeje a mistura na fôrma e asse em forno médio, 
        pré-aquecido, por 25 minutos. Prepare a calda: bata no liquidificador 
        o morango, o suco de laranja e o açúcar. Retire do liquidificador 
        e passe por uma peneira fina. Coloque a mistura peneirada em uma panela 
        e leve ao fogo com o pedaço de canela. Deixe ferver, abaixe o fogo 
        e cozinhe por 20 minutos até engrossar. Retire e jogue sobre o 
        bolo ainda quente.   | 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
  |